Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Praktikant Marketing (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Unternehmenszentrale am Standort Berlin suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Praktikant Marketing (m/w/div)

Deine Aufgabenschwerpunkte

• Kommunikation und Public Relations sowie Media Relations
  • Unterstützung bei der Büroorganisation
  • Unterstützung bei der Organisation von Presse- und Medienarbeit
  • Recherche und Archivierung im PR- und Online Bereich
  • Unterstützung bei der performanceorientierten Kampagnenanalyse und Optimierung
  • Schreiben von kleineren Texten für verschiedene Printmedien
  • Schreiben von Beiträgen für spezielle Online-Medien und die Website
  • Erstellung von Präsentationen

Dein Profil

• Du bist Student/in mit dem Schwerpunkt Kommunikation / PR / Marketing
  • Du hast erste Erfahrungen bei der Umsetzung von PR Themen für soziale Medien
  • Du arbeitest zuverlässig und das Arbeiten im Team macht Dir Freude
  • Du bist in der Lage, PR Ideen zu entwickeln und kannst themenspezifische Inhalte in der Kommunikation für spezielle Zielgruppen übersetzen
  • Du möchtest Themen wie Performance Marketing, SEO, SEA Kampagnen aus der Praxis heraus lernen
  • Du bist technisch versiert in der Handhabung mit MS-Office

• Jeden Tag andere Herausforderungen, selten Routine
  • Flache Hierarchien und ein freundschaftlicher Umgang mit Kollegen/innen
  • Einen Arbeitsplatz in dem am schnellsten wachsenden Wirtschaftszweig Deutschlands
  • Einen Arbeitsplatz zentral in Berlin gelegen
  • Das Praktikum wird vergütet
  • Dauer des Praktikums: min. 3 Monate (gerne länger)
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Deine Fragen beantwortet gern Frau Maria Robel (Personalmanagerin), unter der 030 530055-427.

Wir freuen uns über Deine aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Deines nächstmöglichen Eintrittstermin über unser Jobportal.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de