Praktikant (m/w/div) im IT Service Management

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Unternehmenszentrale am Standort Berlin suchen wir Dich ab sofort als

Praktikant (m/w/div) im IT Service Management

Deine Aufgabenschwerpunkte

• Erstellung von Reportings für das Projekt-Portfolio-Management
  • Erstellung von IT Financial Reportings für Services
  • Ausbau des KPI-Dashboards
  • Allgemeine Unterstützung des IT Service Managements
  • Etablierung der Wissensdatenbank in Confluence

Dein Profil

• Du bist Student (w/m/d) aus dem Bereich Informatik, Wirtschaftsinformatik oder ähnliches
  • Kenntnisse in der Umsetzung von ITIL Prozessen wünschenswert
  • Du bist kommunikationsfähig, verfügst über eine hohe Einsatzbereitschaft und hast eine selbständige Arbeitsweise
  • Der Umgang mit den MS-Office Produkten fällt Dir leicht
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

Wir bieten Dir

• Die Möglichkeit für mobiles und flexibles Arbeiten
  • Projekt- und Tagesgeschäft mit verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Tätigkeiten und großem Gestaltungsspielraum
  • Eine qualifizierte Einarbeitung
  • Ein sympathisches, fachlich versiertes Team
  • Zentrale Bürolage in Berlin-Charlottenburg mit sehr guter U-/S-Bahn- und Bus-Anbindung
  • Freie Getränke und Obst
Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Deine aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Deines nächstmöglichen Starttermins über unser Jobportal.

Deine Fragen beantwortet gern Frau Maria Robel, Personalmanagerin, unter der 030 530055-427.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de