Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Praktischer Arzt, Facharzt f. Allgemeinmedizin oder Innere Medizin

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Wied ist eine Facheinrichtung für psychosomatische Medizin, welche ca. 160 Mitarbeiter beschäftigt. Die Klinik besteht aus zwei örtlich voneinander getrennten Häusern mit 214 Behandlungsplätzen. In ihr werden Abhängigkeitserkrankte – Alkohol-, Medikamenten- und Drogenabhängige in den verschiedenen Stadien ihrer Krankheitsentwicklung behandelt.

Praktischer Arzt, Facharzt f. Allgemeinmedizin oder Innere Medizin

• Allgemeinärztliche Patientenversorgung als Bezugsarzt
  • Erstellung von Reha-Entlassungsberichten
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst bei geringer Dienstbelastung

• Praktischer Arzt oder Facharzt für Allgemeinmedizin oder Innere Medizin oder
  • Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie oder Facharzt für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie oder mit vergleichbarer fortgeschrittener Weiterbildung
  • Fachliche und soziale Kompetenz

• Einen patientenorientierten Arbeitsplatz in Voll- oder Teilzeit
  • Ein kollegiales und wertschätzendes Arbeitsumfeld
  • Selbstständiges Arbeiten in einem multiprofessionellen Team
  • Eine Vereinbarkeit von privaten und beruflichen Interessen
  • Aktive und finanzielle Unterstützung bei Fort- und Weiterbildung
  • Eine attraktive Vergütung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Herr Dr. med. Schroeder unter Telefon +49 (0) 2662/806 - 111.

MEDIAN Haus Mühlental Wied
Mühlental ⋅ 57629 Wied ⋅ www.median-kliniken.de