Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Projektmanager Bau (w/m/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die zentrale Bau & Technik Abteilung der MEDIAN Unternehmensgruppe mit Sitz in der Berliner Unternehmenszentrale ist für die optimale Bewirtschaftung der Immobilien zuständig. Sie berät alle MEDIAN Kliniken und Einrichtungen hinsichtlich ihrer baulichen und technischen Themen. Außerdem steuert und leitet die Abteilung deutschlandweit komplexe Bauvorhaben der Unternehmensgruppe.

Projektmanager Bau (w/m/div)

• Steuerung und Leitung komplexer Bauvorhaben
  • Serviceleistungen für die Instandhaltung und weiteren baulichen Themen in den Regionen/Kliniken
  • Erstellung und Betreuung zentraler Rahmenverträge im Bereich Planung
  • Erstellung und Betreuung von Bau-Qualitäts-Ausstattungsstandards
  • Unterstützung bei der Optimierung von Prozessen

• Abgeschlossenes Studium im Bereich Bauingenieurwesen, Architektur oder vergleichbare Qualifikation
  • Mehrjährige Berufserfahrung sowie erste Erfahrungen im Projektmanagement wünschenswert
  • Erfahrung als Bauherrenvertretung vorteilhaft
  • Hohe Belastbarkeit und ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
  • Reisebereitschaft

• Vielseitige und interessante bauliche Aufgaben von der Instandhaltung bis zum Großprojekt
  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld innerhalb eines fachlich hoch versierten Teams  unterschiedlicher Professionen (Bau.-Ing., Architekten, etc.)
  • Eine unbefristete Anstellung
  • Eigenverantwortliches Arbeiten
  • Gute Entwicklungsmöglichkeiten

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Personalmanagerin Frau Nancy Menge, unter Telefon +49 (0) 30 / 530055-241.

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen sowie Ihres möglichen Eintrittstermins ausschließlich über unser Jobportal.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de