Psychotherapeutin

Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d) oder Psychologe (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Gunzenbachhof in Baden-Baden ist ein psychiatrisches Akutkrankenhaus mit Regelversorgungsauftrag. Das Haus verfügt über 68 vollstationäre Betten, 12 Tagesklinikplätzen und einer Psychiatrischen Institutsambulanz. Zusammen mit der MEDIAN Achertal-Klinik Ottenhöfen ist sie verantwortlich für die gemeindepsychiatrische Regelversorgung der Stadt Baden-Baden und des Landkreises Rastatt. Ziel unserer Einrichtung ist es, Menschen mit psychischen Erkrankungen rasch und auf hohem Niveau zu helfen.

Für unseren stationären Bereich suchen wir zum 15.10.2020 Sie als Psychologischen Psychotherapeuten (m/w/d) oder Psychologen (m/w/d), Dipl./MA (80-100% Stellenumfang). Zusätzlich suchen wir Sie ab dem 01.10.2020 für die Psychiatrische Institutsambulanz,  mit 50% Stellenumfang, im Rahmen einer Elternzeitvertretung.

Ihre Aufgaben:
  • Psychotherapeutische Behandlung von Patienten mit seelischen Erkrankungen innerhalb eines multiprofessionellen Teams
  • Durchführung psychotherapeutischer Einzel- und Gruppensitzungen

• Abgeschlossenes oder fortgeschrittenes Psychologiestudium (Master oder Diplom) sowie eine abgeschlossene oder begonnene Ausbildung zum Psychologischen Psychotherapeuten (m/w/d)
  • Motivation, Engagement und die Bereitschaft, sich in einem interdisziplinären Team weiterzuentwickeln
  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten

• Eine interessante, verantwortungsvolle Aufgabe in einem freundlichen und hoch motivierten Team
  • Ein angenehmes Arbeitsklima mit interdisziplinärem Austausch
  • Breite Erfahrungsmöglichkeiten in alltags- und praxisrelevanten Krankheitsbildern
  • Regelmäßige interne Supervision und Fallbesprechungen, auch durch externe Supervisoren
  • Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Beteiligung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne Priv.-Doz. Frau Dr. med. Anna Krasnianski, Chefärztin, unter Telefon +49 (0) 72 21 / 936 - 110.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Karriereportal

MEDIAN Klinik Gunzenbachhof