Junge Physiotherapeuten

Psychologe (Dipl. / M. Sc.) (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Bad Gottleuba ist eine Rehabilitationsklinik mit 545 Betten. Sie umfasst 5 Fachabteilungen mit den Bereichen Orthopädie/ Traumatologie und Osteologie, Psychosomatik, Familien-, Kinder- und Jugendrehabilitation, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Gastroenterologie und Stoffwechselerkrankungen.

Für unsere MEDIAN Klinik am Standort Bad Gottleuba suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Psychologe (Dipl. / M. Sc.) (m/w/div)

Ihr Aufgabengebiet umfasst u.a.

• Die Durchführung und Aufbereitung psychologischer Diagnostik
  • Erstellen von Befunden
  • Durchführung psychologischer Gruppen – und Einzeltherapien
  • Durchführung von Vorträgen zur Gesundheitsführung
  • Erarbeitung von therapeutischen Arbeitsmaterialien
  • Regelmäßige fachliche Weiterbildung

• Abgeschlossenes Studium der Psychologie (Diplom / M. Sc.)
  • Sie sind ein leistungsfähiger Mitarbeiter (m/w/div) mit Teamgeist, Kreativität sowie Freude und Interesse an der Behandlung von Rehabilitanden

• eine verantwortungsvolle Tätigkeit im interdisziplinären Team unserer Klinik
  • einen unbefristeten Arbeitsvertrag, 30 Wochenstunden, auf Wunsch auch weniger
  • ein gemeinschaftliches, verbindliches und wertschätzendes Arbeitsklima
  • eine optimale Unterstützung bei beruflicher Qualifizierung und Weiterentwicklung
  • eine Vergütung nach Haustarifvertrag sowie 30 Tage Urlaub / Jahr
Der Standort Bad Gottleuba in der Sächsischen Schweiz ist ein denkmalgeschütztes Jugend-stilensemble, 30 km entfernt von der Landeshauptstadt Dresden und über die Autobahn A 17 gut erreichbar.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an bgl.personalabteilung@median-kliniken.de oder auf dem Postweg.

MEDIAN Klinik Bad Gottleuba
Königstr. 39 ⋅ 01816 Bad Gottleuba - Berggießhübel OT Bad Gottleuba ⋅ www.median-kliniken.de