Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Psychologin

Psychologe M.Sc. (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik am Burggraben am Standort Bad Salzuflen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Abteilung HTS Sie als

Psychologen M.Sc. (m/w/d)

Die Stelle ist unbefristet und in Vollzeit zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.

• Psychologische Diagnostik
  • Psychologische Einzelberatung
  • Durchführung psychologischer Gruppen
  • Durchführung psychoedukativer Schulungen
  • Vermittlung und Durchführung von Entspannungstechniken

• Erfahrung in angewandter klinischer Psychologie, Entspannungsverfahren, Stressbewältigung in Einzel- und Gruppensetting
  • Erfahrungen in psychologischer Schmerztherapie oder eine begonnene Weiterbildung in einem anerkannten psychotherapeutischen Verfahren sind wünschenswert

• Eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem gut aufgestelltem Team, mit hoher fachlicher Kompetenz und intensivem interdisziplinärem Austausch
  • Geregelte Arbeitszeiten, regelmäßige interne Fortbildungen
  • Möglichkeit einer Hospitation
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern der Leitende Arzt, Herr Dr. med. Elmar Spyra, gern unter 05222 / 37 3041.

MEDIAN Klinik Am Burggraben Bad Salzuflen
Alte Vlothoer Straße ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de