Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Psychologe (Master oder Diplom)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Median Klinik Klinik für Psychosomatik Bad Dürkheim suchen wir zum 01.02.2019 Sie als

Psychologe (Master- oder Diplomabschluss)

• In Ausbildung zum Psychologischen Psychotherapeuten von Vorteil

• Eine zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise

• Ein hohes Maß an Empathie und sozialer Kompetenz sowie Teamorientierung

• Eine sehr angenehme und kollegiale Arbeitsatmosphäre in einem interdisziplinären und kompetenten Behandlungsteam

• Vielfältige Arbeitsaufgaben: Durchführung von Einzel- und Gruppentherapien

• Eine fundierte Einarbeitung und umfangreiche Weiterbildungsangebote

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Zuffinger, Leitende Psychologin, unter Telefon 06322-934-259 oder E-Mail: stefanie.zuffinger@median-kliniken.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Jobportal.

MEDIAN Klinik für Psychosomatik Bad Dürkheim
Kurbrunnenstr. 12 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de