Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Mitarbeiter der IT

Psychologe (m/w/d) Diplom oder Master in Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Salze Klinik am Standort Bad Salzdetfurth suchen wir ab Oktober 2019 Sie als

Psychologe (m/w/d) Diplom oder Master in Teilzeit (ca. 15 Std./Woche) für den psychosomatischen Dienst der Orthopädie

Ihr Profil:

Sie haben Interesse an einer ganzheitlichen Betrachtung Ihrer Patienten?
  • Sie möchten weitere Erfahrungen in Diagnostik, Kurztherapie, Kriseninterventionen und Gruppentherapien sammeln?
  • Sie möchten sich in einem multiprofessionellen Team mit Orthopäden, Sozialdienst, Ergotherapeuten etc. einbringen und Erfahrungen austauschen?
  • Sie interessieren sich für die Behandlung von körperlich Erkrankten und chronischen Schmerzpatienten?

Sie erwartet ein vielfältiges und interessantes Aufgabengebiet:
  • Wir bieten Ihnen eine interessante Tätigkeit mit regelmäßiger interner und externer Supervision, Weiterbildungen sowie integrierten Fallbesprechungen.
  • Unser multiprofessionelles Team vereint psychodynamische, verhaltenstherapeutische, systemische und traumatherapeutische Therapieansätze.
  • Weitere optionale Tätigkeitsfelder: Mitarbeit auf der psychosomatischen Station mit 60 Betten, ambulante Nachsorgegruppen.
  • Gern stellen wir uns auf die besonderen Bedürfnisse von Erziehenden und Berufs-(wieder)einsteigenden ein.

Die MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth ist vom niedersächsischen Landesprüfungsamt anerkannt als gleichwertige psychiatrische klinische Einrichtung gem. § 2 Abs. 2 Satz 2 Nr. 1 der Ausbildungs- und Prüfungsverordnung für Psychologische Psychotherapeuten.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern der Chefarzt der Psychosomatik Herr Dr. Stefan Henniger unter Telefon +49 (0) 5063/472-181.

MEDIAN MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth
An der Peesel 5 ⋅ 31162 Bad Salzdetfurth ⋅ www.median-kliniken.de