Psychologe oder Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere ambulante Rehabilitation suchen wir zum Sie als

Psychologe oder Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d) in Teilzeit (23,25 h/Woche) ab dem 01.05.2021

• regelmäßige Durchführung von Einzel- und Gruppentherapiesitzungen bzw. Gesundheitsvorträgen
  • Erstellung von Dokumentationen, Therapieberichten etc.
  • engagierte Mitarbeit im multiprofessionellen Team

• ein abgeschlossenes Hochschulstudium der Psychologie (Diplom/Master)
  • die Approbation als Psychologischer Psychotherapeut oder befinden sich in vorangeschrittener Ausbildung (abgeschlossenes PT1 + PT2)
  • oder als Diplom-Psychologe/in mit mehrjähriger Berufserfahrung im Bereich der Rehabilitation
  • Empathie, Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit und Kundenorientierung
  • Freundliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten
  • Organisations- sowie Kommunikationsstärke

• Eine leistungsgerechte Vergütung
  • Eine sorgfältige Einarbeitung
  • Angenehmes Arbeitsumfeld mit vielen abwechslungsreichen Aufgaben
  • Ein angenehmes Arbeitsklima in einem multiprofessionellen Team
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern der Kaufmännische Leiter Herr Sven Schunter, unter Telefon +49 (211) 93432-107.

MEDIAN Düsseldorf
Fährstraße 1 ⋅ 40221 Düsseldorf ⋅ www.median-kliniken.de