Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Sozialarbeiter inkl. Logo

Psychologe oder
Psychol. Psychotherapeut in Ausbildung
(Geschlecht nicht relevant) in Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.
Das MEDIAN Ambulante Gesundheitszentrum (AGZ) an der Weinstraße Bad Dürkheim ist eine Einrichtung für ganztägig ambulante Rehabilitation mit den Abteilungen Psychosomatik und Abhängigkeitserkrankungen. Es bietet 40 Behandlungsplätze und arbeitet nach einem verhaltenstherapeutisch ausgerichteten Behandlungskonzept.

Wir suchen einen
Psychologen (Geschlecht nicht relevant) Diplom / Master oder
psychologischen Psychotherapeuten in Ausbildung
(Geschlecht nicht relevant) in Teilzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Ihr Profil:

• Abgeschlossenes Studium der Psychologie (Diplom oder Master), ggf. in Ausbildung zum Psychologischen Psychotherapeuten
  • Patientenorientierung, Verantwortungsbewusstsein und Empathie
  • Selbstständige, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
  • Ein hohes Maß an und sozialer Kompetenz sowie Teamorientierung

Freuen Sie sich auf:

• ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima in einer modernen, ganztägig ambulanten Rehabilitationsklinik
  • fundierte Einarbeitung und Weiterbildungsangebote
  • eine qualifizierte psychotherapeutische Tätigkeit im Einklang mit anderen beruflichen oder familiären Verpflichtungen
  • eine kollegiale Arbeitsatmosphäre in einem kompetenten Team
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Yvonne Euler, unter Telefon 06322/ 794-730.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal und  unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung.

MEDIAN AGZ an der Weinstraße Bad Dürkheim
Sonnenwendstraße 86 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de