Mitarbeiter der IT

Psychologe/in Diplom oder Master in Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Salze Klinik am Standort Bad Salzdetfurth suchen wir ab Januar 2019 Sie als

Psychologe/in (Diplom oder Master) in Teilzeit

Ihr Profil:

• Sie möchten psychotherapeutische Prozesse im Einzelkontakt und in der 3 x wöchentlich stattfindenden Gruppenpsychotherapie entscheidend tragen und kreativ gestalten?
  • Sie möchten Ihr Fachwissen in einem multiprofessionellen psychosomatischen Team mit Ergotherapeuten, Sportpädagogen, Ärzten und Sozialdienst einbringen und erweitern?
  • Sie haben Interesse an einer ganzheitlichen Betrachtung Ihrer Patienten im psycho-sozio-somatischen und sozialrechtlichen Kontext?
  • Sie verfügen über eine fortgeschrittene oder abgeschlossene psychotherapeutische Weiterbildung? (wünschenswert)

Sie erwartet ein vielfältiges und interessantes Aufgabengebiet:
  • Wir bieten Ihnen eine interessante Tätigkeit mit regelmäßiger interner und externer Supervision, Weiterbildungen sowie integrierten Fallbesprechungen.
  • Unser multiprofessionelles Team vereint psychodynamische, verhaltenstherapeutische, systemische und traumatherapeutische Therapieansätze.
  • Weitere optionale Tätigkeitsfelder: Konsil- und Liaisondienst, ambulante IRENA-Gruppen, Konzeptentwicklung und -gestaltung, med.-beruflich orientierte Rehabilitation.
  • Gern stellen wir uns auf die besonderen Bedürfnisse von Erziehenden und Berufs-(wieder)einsteigern ein

Die Salze Klinik Bad Salzdetfurth ist vom niedersächsischen Landesprüfungsamt anerkannt als gleichwertige psychiatrische klinische Einrichtung gem. § 2 Abs. 2 Satz 2 Nr. 1 der Ausbildungs- und Prüfungsverordnung für Psychologische Psychotherapeuten.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern der Chefarzt der Psychosomatik Herr Dr. Stefan Henniger unter Telefon +49 (0) 5063/472-181.

MEDIAN MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth
An der Peesel 5 ⋅ 31162 Bad Salzdetfurth ⋅ www.median-kliniken.de