Mitarbeiter der IT

Psychologe/in (m/w/d) Diplom oder Master
in Teilzeit ca. 25 Std./Woche

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere MEDIAN Salze Klinik am Standort Bad Salzdetfurth suchen wir
ab Dezember 2019 , spätestens Februar 2020,
Sie als

Psychologe/in (m/w/d) Diplom oder Master
in Teilzeit ca. 25 Std./Woche

Ihr Profil:

• Sie möchten psychotherapeutische Prozesse im Einzelkontakt und in der 3 x wöchentlich stattfindenden Gruppenpsychotherapie entscheidend tragen und kreativ gestalten?
  • Sie möchten Ihr Fachwissen in einem multiprofessionellen psychosomatischen Team mit Ergotherapeuten, Sportpädagogen, Ärzten und Sozialdienst einbringen und erweitern?
  • Sie haben Interesse an einer ganzheitlichen Betrachtung Ihrer Patienten im psycho-sozio-somatischen und sozialrechtlichen Kontext?
  • Sie verfügen über eine fortgeschrittene oder abgeschlossene psychotherapeutische Weiterbildung? (wünschenswert)

Sie erwartet ein vielfältiges und interessantes Aufgabengebiet:
  • Wir bieten Ihnen eine interessante Tätigkeit mit regelmäßiger interner und externer Supervision, Weiterbildungen sowie integrierten Fallbesprechungen.
  • Unser multiprofessionelles Team vereint psychodynamische, verhaltenstherapeutische, systemische und traumatherapeutische Therapieansätze.
  • Weitere optionale Tätigkeitsfelder: Konsil- und Liaisondienst, ambulante PsyRENA-Gruppen, Konzeptentwicklung und -gestaltung, med.-beruflich orientierte Rehabilitation (MBOR).
  • Gern stellen wir uns auf die besonderen Bedürfnisse von Erziehenden und Berufs-(wieder)einsteigern ein.

Die Salze Klinik Bad Salzdetfurth ist vom niedersächsischen Landesprüfungsamt anerkannt als gleichwertige psychiatrische klinische Einrichtung gem. § 2 Abs. 2 Satz 2 Nr. 1 der Ausbildungs- und Prüfungsverordnung für Psychologische Psychotherapeuten.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern der Chefarzt der Psychosomatik Herr Dr. Stefan Henniger unter Telefon +49 (0) 5063/472-181.

MEDIAN MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth
An der Peesel 5 ⋅ 31162 Bad Salzdetfurth ⋅ www.median-kliniken.de