Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Junge Physiotherapeuten

Psychologen (Dipl. / M.Sc.) als Psychotherapeuten in Ausbildung PiA (m/w/div)

MEDIAN Klinik Tönisstein, Bad Neuenahr-Ahrweiler
MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Tönisstein in Bad Neuenahr-Ahrweiler ist eine Fachklinik zur Behandlung alkohol- und medikamentenabhängiger Männer und Frauen. Mit ihrer über 45-jährigen Erfahrung in der Kurzzeit-Intensiv-Therapie gehört sie zu den etabliertesten
Behandlungsstätten in Deutschland.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Psychologen (Dipl. / M.Sc.) als Psychotherapeuten in Ausbildung PiA (m/w/div) für die praktischen Tätigkeiten 1 und 2 im Rahmen der Ausbildung zum Psychologischen Psychotherapeuten (m/w/div).

• Mitarbeit als Co-Therapeut (m/w/div) in Aufnahme- und Bezugsgruppen sowie bei der Durchführung indikativer Gruppen- und Einzeltherapien
  • Diagnostik, EDV-gestützte Therapieplanung, Datenerfassung sowie Datenauswertung

• Studienschwerpunkt in Klinischer Psychologie
  • Einstieg in eine verhaltenstherapeutische Ausbildung zum Psychologischen Psychotherapeuten (m/w/div)
  • EDV-Kenntnisse (v.a. Textverarbeitung, SPSS)

Wir bieten Ihnen:

• Ein attraktiver Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen und unterstützenden, multidisziplinär arbeitendem Team
  • Die Möglichkeit, in 12 bis 18 Monaten beide Teile der praktischen Tätigkeit (1.200 und 600 Stunden) zu absolvieren (bei Kandidaten eines Weiterbildungsinstituts aus NRW werden in Suchtfachkliniken höchstens 600 Stunden der PT1 anerkannt)
  • Eine sozialversicherungspflichtige Vollzeitstelle mit Urlaubsanspruch und einer angemessenen Vergütung sowie Beteiligung an den Ausbildungskosten
  • Förderung von Fort- und Weiterbildung mit Freistellung
  • Interne und externe Supervision
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Herr Oliver Kreh, Leitender Psychologe, unter Telefon 02641-914-115.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail oder postalisch an:

MEDIAN Klinik Tönisstein
Herrn Oliver Kreh