Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe, Sozialpädagoge oder Sozialarbeiter (Geschlecht unrelevant)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Wigbertshöhe in Bad Hersfeld bietet 72 Behandlungsplätze zur aktiven Genesung von alkohol-, medikamenten- und glückspielsüchtigen Frauen und Männern zwischen 16 und 80 Jahren in einer überschaubaren und vertrauten Atmosphäre. Eine Spezialisierung liegt auf Behandlungskonzepte für Patienten in der zweiten Lebenshälfte.

Für unsere MEDIAN Klinik Wigbertshöhe in Bad Hersfeld suchen wir ab sofort einen

Psychologischen Psychotherapeuten, Psychologen, Sozialpädagogen oder Sozialarbeiter (Geschlecht unrelevant)

• Gruppen- und Einzeltherapie unserer Patienten
  • Erstellung von Dokumentationen, Therapieberichten, etc.
  • Angebot indikativer Gruppen

• Ein abgeschlossenes Studium als Psychologe (Dipl. oder MA), Sozialpädagoge oder Sozialarbeiter
  • Eine Approbation als Psychologischer Psychotherapeut oder eine fortgeschrittene psychotherapeutische oder suchttherapeutische Ausbildung wäre wünschenswert
  • Fundierte Kenntnisse und Erfahrungen in der Behandlung unterschiedlicher psychischer Störungen, wünschenswerterweise im Suchtbereich
  • Hohe Patientenorientierung, Verantwortungsbewusstsein und Selbständigkeit sowie Organisationstalent und Kommunikationsstärke
  • Ausgeprägte Teamfähigkeit sowie ein freundliches und offenes Auftreten

• Eine Aufgabe voller Abwechslung und Facettenreichtum
  • Ein kollegiales, offenes, freundliches Betriebsklima
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit in einem engagierten und motivierten Team
  • Die Vorteile eines großen deutschlandweiten Arbeitgebers
  • Eine angemessene Bezahlung und die üblichen Sozialleistungen, inkl. Fort- und Weiterbildungen

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Kaufmännische Leiterin Frau Steffi Willing, unter Telefon +49 (173) 5481980.

MEDIAN Klinik Wigbertshöhe
Am Hainberg 10 -12 ⋅ 36251 Bad Hersfeld ⋅ www.median-kliniken.de