Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Psychologischer Psychotherapeut / Psychologe (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Berggießhübel ist eine Rehabilitationsklinik mit 193 Betten der Indikationen Orthopädie und Psychosomatik.

Für unsere Klinik in Berggießhübel suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Psychologischer Psychotherapeut / Psychologe (m/w/d)

• Gewährleistung von Diagnostik und Therapie gemäß den Vorgaben des medizinischen Konzepts der Klinik in Einzel- und Gruppentherapien
  • Dokumentation und Verfassung von Arztbriefen/Berichten
  • Teilnahme an interdisziplinären Teambesprechungen und Fallvorstellungen
  • Mitwirkung bei der Umsetzung des fachlichen Konzepts

• Abgeschlossenes Studium als approbierter Psychologische/r Psychotherapeut/in oder M. Sc. Psychologie oder Diplompsychologen (m/w) mit fortgeschrittener Psychotherapieausbildung
  • strukturierte und teamorientierte Arbeitsweise
  • freundlicher und empathischer Umgang mit Patienten
  • Motivation und Einsatzbereitschaft
  • idealerweise bereits Erfahrungen in der stationären und/oder ambulanten Rehabilitation

• ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit einer wöchentlichen Arbeitszeit
    von 35-40 Stunden
  • familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Unterstützung bei Weiterbildung und interne Fortbildungsangebote

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern der Chefarzt der Psychosomatik, Herr Dr. Andreas Vollmann unter Tel. +49 (0)35023 / 65 100 oder per E-Mail an andreas.vollmann@median-kliniken.de.
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an Frau Margit Scherber, per Post an untenstehende Adresse oder per E-Mail an margit.scherber@median-kliniken.de

MEDIAN Klinik Berggießhübel
Gersdorfer Straße 5 ⋅ 01816 Bad Gottleuba-Berggießhübel ⋅ www.median-kliniken.de