Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Psychotherapeutin

Psychologischer Psychotherapeut in Ausbildung (m/w/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheits-unternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Bad Gottleuba ist eine Rehabilitationsklinik mit 545 Betten. Sie umfasst 5 Fachabteilungen mit den Bereichen Orthopädie/ Traumatologie und Osteologie, Psychosomatik, Familien-, Kinder- und Jugendrehabilitation, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Gastroenterologie und Stoffwechselerkrankungen.

Wir bieten ab dem 01.09.2019 für die Klinik für Psychosomatik am Standort Bad Gottleuba eine

Ausbildungsstelle zum Psychologischen Psychotherapeuten (m/w/d).

Sie haben die Möglichkeit 1200 Stunden der laut Ausbildungs- und Prüfungsverordnung geforderten praktischen Tätigkeit in unserer Klinik zu absolvieren.

• Durchführung von Diagnostik
  • Erstellen von psychopathologischen Befunden
  • Teilnahme an und Durchführung von Einzel- und Gruppenpsychotherapien

• Interesse an einer  Tätigkeit in der psychosomatischen Rehabilitation
  • begonnene Ausbildung zum Psychologischen Psychotherapeuten

• eine regelmäßige fachliche Supervision, einschließlich Balintgruppe
  • klinikinterne Weiterbildungsangebote
  • verantwortungsvolle Tätigkeit im interdisziplinären Team unserer Klinik
  • ein gemeinschaftliches, verbindliches und wertschätzendes Arbeitsklima
  • befrister Arbeitsvertrag für ein Jahr, wöchentliche Arbeitszeit 32,00 Stunden
Der Standort Bad Gottleuba in der Sächsischen Schweiz ist ein denkmalgeschütztes Jugend-stilensemble, 30 km entfernt von der Landeshauptstadt Dresden und über die Autobahn A 17 gut erreichbar.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an Frau Ute Wunderwald (ute.wunderwald@median-kliniken.de) oder per Post an untenstehende Adresse.

MEDIAN Klinik Bad Gottleuba
Königstr. 39 ⋅ 01816 Bad Gottleuba - Berggießhübel ⋅ www.median-kliniken.de