Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Junge Physiotherapeuten

Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d) / Dipl. Psychologe (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Tagesklinik Leiningerland am Standort Grünstadt suchen wir Sie ab sofort als

Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d) / Dipl. Psychologe (m/w/d) in Teilzeit

• Therapeutische Einzelgespräche im offenen Behandlungssetting

• Leitung von Gruppentherapien
  • Dokumentation der Therapieverläufe, Erstellen von Abschlussberichten
  • Teilnahme an multiprofessionellen Teamsitzungen
  • Teamsupervisionen

• Abgeschlossene oder begonnene Ausbildung zum Psychologischen Psychotherapeuten / Dipl. Psychologe (m/w/d).
  • Idealerweise bereits PIA-Zeit absolviert
  • Erfahrung in der Durchführung von Einzel- und Gruppenpsychotherapie
  • Teamgeist sowie die Fähigkeit zur multiprofessionellen Zusammenarbeit

• Ein vielseitiges, dynamisches und interessantes Tätigkeitsfeld mit der Möglichkeit, die gesamten, psychiatrischen Krankheitsbilder kennen zu lernen und zu behandeln.
  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeit
  • Ein sehr angenehmes Arbeitsklima in einem hochmotivierten Team
  • Eine leistungs- und qualifikationsorientierte Vergütung sowie interessante Sozialleistungen (z. B. Vermögenswirksame Leistungen, Betriebssport, etc.)
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Assistentin der kaufmännischen Leitung, Frau Alice Scheuermann, unter Telefon +49 (0) 6322 / 794 – 300.

MEDIAN Tagesklinik Leiningerland
Östlicher Graben ⋅ 67269 Grünstadt ⋅ www.median-kliniken.de