Psychotherapeutin

Psychologischer Psychotherapeut (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.
Die MEDIAN Klinik Mecklenburg ist eine Einrichtung der medizinischen Rehabilitation für drogenabhängige Männer und Frauen und verfügt über 65 Betten. Die Dauer der Regel­be­hand­lung beträgt sechs Monate und kann auf neun Monate verlängert werden, sodass umfassende und intensive psychotherapeutische Behandlungen im stationären Kontext ermöglicht werden.

Für unsere Klinik Mecklenburg am Standort  Rehna OT Parber suchen wir ab 01.07.2021 Sie als

Psychologe/in (Dipl., M. Sc.)
mit Approbation als Psychologische/r Psychotherapeut/in oder Psychologischer Psychotherapeut in Ausbildung kurz vor Abschluss (m/w/d)

in Vollzeit (38,5 h/Woche).

• Psychotherapie in Einzel- und Gruppe im Rahmen der Langzeittherapie
  • Arbeit im Bezugstherapeutensystem
  • Therapieplanung und Dokumentation

• Abgeschlossenes Studium in Psychologie (Diplom/Master)
  • Abgeschlossene Psychotherapieausbildung und Approbation (bzw. kurz vor der Prüfung)
  • Berufliche Erfahrungen im Tätigkeitsfeld der Psychiatrie, Psychotherapie und/ oder Abhängigkeitserkrankungen
  • Interesse an der psychotherapeutischen Behandlung von drogenabhängigen Patienten

• Einen vielseitigen und weitgehend selbstständigen Arbeitsplatz
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Unterstützung bei psychotherapeutischen Fortbildungen
  • Bei Interesse Unterstützung einer Traumatherapieausbildung im Traumaschwerpunkt der Klinik.
  • Ein von Wertschätzung unserer Mitarbeiter/ innen geprägtes Arbeitsklima in einem multiprofessionellen Team mit flacher Hierarchie
  • Eine leistungsgerechte Vergütung mit üblichen Sozialleistungen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern der Chefarzt unter Telefon 038872-9117 oder unter der mailadresse: willem.hamdorf@median-kliniken.de

MEDIAN Klinik Mecklenburg