Junge Physiotherapeuten

Psychologe (m/w/d)

mit mindestens Teilapprobation zum Psychologischen Psychotherapeuten

MEDIAN Klinik Odenwald - Fachkrankenhaus

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Odenwald gliedert sich in vier Abteilungen, die tiefenpsychologisch, verhaltenstherapeutisch, systemisch und hypnotherapeutisch mit einem lösungsorientierten Ansatz arbeiten. Wir behandeln multimodal mit Gesprächsgruppe, Musiktherapie, Körpertherapie, Ergo- bzw. Kunsttherapie, gruppentherapeutisch fokussiert mit begleitender Einzeltherapie und einer humanistischen und gesundheitsstärkenden Haltung.

Der Rehabilitation zugeordnet sind die Abteilungen Psychosomatik inkl. Jugendpsychosomatik, Psychosomatik&Sucht und Abhängigkeitserkrankungen, die jeweils 50 Behandlungsplätze haben. Ergänzt wird dieses Angebot durch die Akut-Psychosomatik (Fachkrankenhaus) mit 30 stationären Betten und 6 teilstationären Betten.

Für unsere Klinik Odenwald - Akut-Psychosomatik (Fachkrankenhaus) am Standort Breuberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Psychologe (m/w/d) mit mindestens Teilapprobation zum Psychologischen Psychotherapeuten

• Regelmäßige Durchführung von Einzel- und Gruppentherapiesitzungen
  • Erstellung von Dokumentationen, Therapieberichten etc.
  • Engagierte Mitarbeit im multiprofessionellen Team (Ärzte, Psychologen, nonverbale Therapeuten, Krankenpflegepersonal etc.)

• Eine tiefenpsychologische oder verhaltenstherapeutische Ausbildung
  • Interesse an Gruppentherapie (Ausbildung hierfür von Vorteil)
  • Wertschätzende Grundhaltung

• Ein kollegiales, offenes und freundliches Betriebsklima
  • Die Vorteile einer klinik- und fächerübergreifenden Vernetzung
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Gehalt angepasst an Teilapprobation
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Eine finanzielle Beteiligung an externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Lena Günzel, Sekretariat Fachkrankenhaus, unter Telefon 06163 - 74 502.

MEDIAN Klinik Odenwald
Ernst-Ludwig-Straße ⋅ 64747 Breuberg ⋅ www.median-kliniken.de