Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Psychologischer Psychotherapeut oder Dipl.-Psychologe (Geschlecht nicht relevant) in Voll-/ Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Richelsdorf behandelt Alkohol- und Medikamentenabhängige und hat 81 Betten. Die Klinik ist seit langer Zeit sehr gut etabliert und hat folgende Schwerpunkte: Junge Menschen, Medikamentenabhängigkeit, Mütter und Väter mit Kindern, Paare, Begleiterkrankungen im Bereich Orthopädie und des Schmerzes, Trauma. Die Klinik ist zentral gelegen zwischen Eisenach und Bad Hersfeld.

Für unsere Klinik am Standort Wildeck-Richelsdorf suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

• Gruppen- und Einzeltherapie unserer Patienten
  • Erstellung von Dokumentation, Therapieberichten etc.
  • Angebot von indikativen Gruppen

• Ein abgeschlossenes Studium als Psychologe (Master oder Diplom)
  • Eine Approbation als Psychologischer Psychotherapeut oder eine fortgeschrittene psychotherapeutische oder suchttherapeutische Ausbildung wäre wünschenswert
  • Fundierte Kenntnisse und Erfahrungen in der Behandlung unterschiedlichster psychischer Störungen, wünschenswerter Weise im Suchtbereich
  • Hohe Patientenorientierung, Verantwortungsbewusstsein und Selbstständigkeit
  • Organisationstalent
  • Kommunikationsstärke
  • Ausgeprägte Teamfähigkeit sowie ein freundliches und offenes Auftreten

• Eine Aufgabe voller Abwechslung und Facettenreichtum
  • Ein kollegiales, offenes, freundliches Betriebsklima
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit in einem engagierten und motivierten Team
  • Eine angemessene Bezahlung und die üblichen Sozialleistungen, inkl. Fort- und Weiterbildungen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Kaufmännische Leiterin Frau Steffi Willing, unter Telefon +49 (6626) 9222-111.

MEDIAN Klinik Richelsdorf
Kirchrain 2a ⋅ 36208 Wildeck-Richelsdorf ⋅ www.median-kliniken.de