Psychotherapeutin

Psychologischer Psychotherapeut (w/m/d)
in Teilzeit (4 Tage/Woche)

Für den Psychologischen Dienst der MEDIAN Rehaklinik Aukammtal suchen wir zunächst für ein Jahr befristet (Elternzeitvertretung) Sie zum 01.05.2020 als

Psychologischer Psychotherapeut (VT)
oder Psychologe in fortgeschrittener Ausbildung zum Psychologischen Psychotherapeut (w/m/d)

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• psychologische Einzel-Beratungsgespräche und psychotherapeutische Einzelsitzungen
  • psychologische Diagnostik
  • Leitung von indikationsspezifische Gruppen sowie Entspannungsverfahren
  • Vorträge zur Gesundheitsbildung

Ihr Profil:

• Diplom oder Masterabschluss in Psychologie, fortgeschrittene/abgeschlossene Ausbildung zum PP (mind. bestandene Zwischenprüfung) Schwerpunkt Verhaltenstherapie
  • Berufserfahrung im klinischen Bereich von Vorteil
  • selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

Wir bieten:

• ein angenehmes Arbeitsklima in einem kompetenten und motivierten Team
  • regelmäßige interne Supervision
  • individuelle Einarbeitung in verschiedene Themengebiete
  • selbstständige Arbeitsorganisation
  • geregelte Arbeitszeiten
  • Eine angemessene und leistungsgerechte Vergütung
  • interne und externe fachbezogene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Nutzung der Freizeiteinrichtungen (Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum)

MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Rehaklinik Aukammtal in Wiesbaden ist eine leistungsstarke Rehabilitationsklinik mit insgesamt 240 Betten sowie den Fachabteilungen Orthopädie und Kardiologie. Die Klinik ist diagnostisch, therapeutisch und pflegerisch modern ausgestattet. Das Haus ist in allen Bereichen nach QMS-Reha, DIN EN ISO 9001:2015 und gemäß den Qualitätsgrundsätzen der DEGEMED zertifiziert.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre fachlichen Fragen beantwortet gerne Frau Dipl.-Psych. Ute Lolis (Teamleitung Psychologie), unter Telefon 0611-571765 oder per E-Mail: Ute.Lolis@median-kliniken.de.

MEDIAN Rehaklinik Aukammtal
Personalabteilung -Frau Katrin Krause-