Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Referendar (m/w/div) mit Schwerpunkt Gesellschafts- und Vertragsrecht

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Referendar (m/w/div) für die Wahlstation mit dem Schwerpunkt Gesellschafts- und Vertragsrecht

• Unterstützung unserer Syndikusanwältin
  • Erstellung von Gutachten
  • Recherche zu Rechtsfragen aus dem Gesellschaftsrecht, Datenschutzrecht und Vertragsrecht

• Erstes juristisches Staatsexamen mit mindestens befriedigendem Ergebnis
  • Grundkenntnisse in Gesellschaftsrecht
  • Excel-Kenntnisse
  • Engagement, Gründlichkeit und Belastbarkeit
  • Eigenständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise

• Vielfältige, anspruchsvolle Aufgaben
  • Einblicke in die spezifischen Herausforderungen der Rechtsabteilung eine Klinikunternehmensverbundes
  • Eigenverantwortliches Arbeiten
  • Angenehmes Arbeitsumfeld
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Personalmanagerin Frau Nancy Menge, unter Telefon +49 (0) 30 / 530055-241.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de