Arzt mit Klemmbrett

Rettungssanitäter (m/w/d) für die Dauernachtwache

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unser MEDIAN Reha-Zentrum am Standort Bad Berka suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Rettungssanitäter (m/w/d) für die Dauernachtwache

• Einsatzbereitschaft für medizinische Notfälle in der Nacht
  • Selbstständige Dokumentation
  • Interdisziplinäre und kooperative Zusammenarbeit mit Kollegen und Ärzten

• Eine abgeschlossenen Ausbildung zum Notfallsanitäter, Rettungsassistent, Rettungssanitäter (m/w/d)
  • Flexibilität, psychische Belastbarkeit, Geduld, soziale Kompetenz, Teamfähigkeit und Motivation zum verantwortungsvollen sowie selbstständigen Arbeiten zählen zu Ihren Stärken
  • Loyalität und gute Umgangsformen setzen wir voraus

• einen interessanten und modernen Arbeitsplatz
  • die Teilnahme an in- und externen Fortbildungsveranstaltungen
  • Teambesprechungen
  • eine tarifgerechte Vergütung

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Pflegedienstleiterin Frau Leitzbach, unter Telefon 036458/38-1267.

MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka Ilmtal-Klinik
Turmweg 2a ⋅ 99438 Bad Berka ⋅ www.median-kliniken.de