Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Sachbearbeiter Lohn- und Gehaltsabrechnung in Berlin (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Um die erfolgreiche Entwicklung und das Wachstum der letzten Jahre fortzusetzen, suchen wir für unser Büro in Berlin

Sachbearbeiter Lohn- und Gehaltsabrechnung (m/w/div)

Haben Sie Lust?  Dann werden Sie Teil unseres Teams!

• Selbstständige, termingerechte Erstellung der monatlichen Entgeltabrechnung für einen fest definierten Mitarbeiterkreis
  • Erfassung und Pflege der Personalstammdaten und variablen Daten
  • Unterstützung bei der Bewertung lohnsteuer- und sozialversicherungsrechtlicher Fragestellungen
  • Korrespondenz mit in- und externen Partnern, Behörden, Sozialversicherungsträgern etc.
  • Bearbeitung des Melde- und Bescheinigungswesens
  • Ansprechpartner der zu betreuenden Mitarbeiter und Führungskräfte

• Langjährige Erfahrung auf dem Gebiet der Entgeltabrechnung
  • Kenntnisse des Programms DATEV und/oder SAP wünschenswert
  • Sicherer Umgang mit den MS Office Anwendungen
  • Selbstständige/eigenständige sowie absolut vertrauensvolle Arbeitsweise
  • Kooperations- und Teamfähigkeit
  • Engagement, Zuverlässigkeit

• Eigenverantwortliches Arbeiten im Rahmen eines unbefristeten Anstellungsvertrages
  • Flache Hierarchien
  • Ein leistungsgerechtes Gehaltspaket

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere Personalmanagerin Frau Nancy Menge, unter Telefon +49 (0) 30 / 530055-241.

Wir freuen uns über Ihre aussagefähige Online-Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen sowie Ihres möglichen Eintrittstermins ausschließlich über unser Jobportal.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de