Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Sachbearbeiter (m/w/div) in Vollzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Klinik am Standort Hoppegarten suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Sie als

Sachbearbeiter (m/w/div) in Vollzeit

• Organisation und Planung der Freizeitveranstaltungen
  • Unterstützung der Rezeption, Kasse und Disposition während Urlaubs-/Krankheitszeiten
  • Pflege von Statistiken im Verwaltungsbereich (Excel)
  • Mitarbeit bei der Pflege des Qualitätsmanagementsystems

• eine abgeschlossene Ausbildung in den Bereichen
    • Medizinische/r Fachangestellte/r, Kauffrau/-mann im Gesundheitswesen oder - für Büromanagement
  • vorteilhaft sind Erfahrungen im Gesundheitswesen
  • gute EDV Kenntnisse, sehr gute Excel Kenntnisse
  • eigenverantwortliches, ergebnisorientiertes Arbeiten, ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten
  • Sie sollten flexibel, selbstständig, zuverlässig und teamfähig sein

• einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • vielseitiges Arbeiten in einer renommierten Rehaklinik
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Personalsachbearbeiterin Frau Tatiana Dudnikova, unter Telefon + 49 (0) 33 42/ 353-204.

MEDIAN Klinik Hoppegarten
Rennbahnallee 107 ⋅ 15366 Hoppegarten ⋅ www.median-kliniken.de