Schreibkraft für Zentralen med. Schreibdienst

.MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit derzeit 78 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Wiedereingliederungseinrichtungen an 47 Standorten Deutschlands. Mit ca. 13.000 Mitarbeitern und über 13.500 Betten bzw. Behandlungsplätzen gehört MEDIAN zu den marktführenden Gesundheitsunternehmen. Von der Therapieerfahrung und den hohen Qualitätsmaßstäben der Gruppe profitieren derzeit jährlich mehr als 195.000 Patienten und Bewohner.

Das Median Reha-Zentrum in Bernkastel-Kues besteht seit mehr als 30 Jahren und betreibt Kliniken der Indikationen Orthopädie und Unfallchirurgie, Kardiologie, Psychosomatik und Neurolgie mit mehr als 800 Betten.

Für das Median Reha-Zentrum suchen wir schnellst möglich Sie als

Schreibkraft für Zentralen med. Schreibdienst

• Erstellung, Anlage und Pflege der für die stationäre Behandlung und Dokumentation relevanten Dokumente im Klinikinformationssystem nach Diktat
  • Versenden der stationären Anschlussheilbehandlungs- und Rehabilitationsberichte
  • Bearbeitung von Anfragen, interne und externe Korrespondenz, interner und externer Telefonservice
  • Administrative Tätigkeiten, Listen und Statistiken führen sowie Ablage und Archivierung

• Sehr gute Rechtschreibkenntnisse und Kenntnisse der medizinischen Fachterminologie unterschiedlicher Indikationen
  • Sicherer Umgang mit klinischem Informationssystem und MS Office
  • Engagiertes, eigenständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten, eine strukturierte Arbeitsweise, Belastbarkeit
  •  Gute kommunikative Fähigkeiten sowie Diskretion und soziale Kompetenz

• eine herausfordernde, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe beim größten Reha-Zentrum in Rheinland-Pfalz
  • Zusammenarbeit in einem leistungsstarken und dynamischen Team
  • flexible Arbeitszeiten in Teil- oder Vollzeit möglich
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Teamleitung Claudia Slimani, unter Telefon +49 6531/92-2739.

MEDIAN Reha Zentrum Bernkastel-Kues
Kueser Plateau ⋅ 54470 Bernkastel-Kues ⋅ www.median-kliniken.de