Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

(Senior) Referent Personalgewinnung (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Unternehmenszentrale am Standort Berlin suchen wir zum nächstmöglichen Termin Sie als

(Senior) Referent Personalgewinnung (m/w/div)

Warum? Weil wir wirklich gute Mitarbeiter/innen im medizinischen Umfeld für uns gewinnen möchten – und das mit Ihrer professionellen Unterstützung. Deshalb freuen wir uns, wenn Sie in unser neu aufzubauendes Team einsteigen und für uns die passenden und motivierten Kolleg/innen finden. Gemeinsam werden wir weiterhin die Rehabilitation in Deutschland erfolgreich machen.

Auf folgende Aufgaben können Sie sich freuen:

• Vorbereitung und Begleitung von zentralen Personalgewinnungsprojekten (bspw. zur Gewinnung von Pflegekräften, Therapeuten und Ärzten aus dem Ausland)
  • Weiterentwicklung, Betreuung und Disposition eines Springer-Pools von internen Mitarbeitern, die an verschiedenen MEDIAN-Standorten zum Einsatz kommen
  • Gewinnung von weiteren Mitarbeitern für unseren internen Springer-Pool
  • Durchführung und Optimierung des Bewerbermanagements
  • Zusammenarbeit und Austausch mit den Führungskräften bezüglich effektiver Suchstrategien
  • Entwicklung bestehender und neuer Rekrutierungskanäle und Analyse aktueller Recruiting-Trends
  • Mitwirkung bei der Weiterentwicklung des Employer Branding

Das wünschen wir uns von Ihnen:

• Ein abgeschlossenes Studium oder eine kaufmännische Ausbildung mit einschlägiger Berufserfahrung
  • Ein gewinnendes und professionelles Auftreten mit hoher Überzeugungskraft und Empathie
  • Eine gute Zielorientierung mit schneller Auffassungsgabe und Interesse an neuen Herausforderungen
  • Freude am Arbeiten als selbstständiger Teamplayer
  • Eine ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
  • Gute Anwenderkenntnisse im Microsoft Office Paket
  • Sichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Idealerweise Kenntnisse der Bewerbermanagementsoftware Rexx

Das können Sie von uns erwarten

• Verantwortung für einen wachsenden Kreis an Mitarbeitern
  • Spannende Personalgewinnungsprojekte bei Deutschlands größtem privaten Anbieter von Rehabilitationskliniken
  • Eine positive Arbeitsatmosphäre, ein respektvolles Miteinander und einen starken Zusammenhalt im Team
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Ein attraktives Gehalt
  • Betriebliche Unterstützung bei der Altersvorsorge
  • Einen attraktiven Standort im Herzen Berlins mit guter Verkehrsanbindung
  • Flache Hierarchien
  • Gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem weiter wachsenden Unternehmen
  • Eine strukturierte Einarbeitung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Herr Sebastian Willkomm, unter Telefon +49 (0) 30 / 53 00 55 245.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de