Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Service-/Küchen-/Spülkräfte w/m

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Klinik Gyhum suchen wir ab sofort engagierte Mitarbeiter für Aushilfstätigkeiten in der Küche und im Service.
Wir bieten Ihnen eine geringfügige Tätigkeit mit individuellen Arbeitszeiten, gerne auch flexibel in den Abendstunden oder an den Wochenenden.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere Küchenleitung unter Telefon +49 (0)4286 89-985

Wenn Sie uns unterstützen möchten, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal.
MEDIAN Klinik Gyhum
Alfred-Kettner-Straße ⋅ 27404 Gyhum ⋅ www.median-kliniken.de