Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Service-Mitarbeiter (m/w/div)  auf 450€-Basis  für Restaurant & Küche

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit ca. 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit ca. 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Kaiserberg-Klinik in Bad Nauheim ist eine moderne und leistungsfähige Rehabilitationsklinik für Orthopädie, Hörstörungen, Tinnitus, Schwindel und Cochlea-Implantate mit 244 Betten.

Zur Unterstützung unseres Serviceteams im Speisesaal suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Service-Mitarbeiter (m/w/div)  auf 450€-Basis (GfB)
 für Restaurant & Küche

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören beim Frühstücks-, Mittagessen- und Abendessenservice das Abräumen der Tische, die Bestückung des Speisenbuffets und die Essenversorgung von individuell betreuungsbedürftigen Patienten (gehbehinderte Patienten).

Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz mit einer geregelten Arbeitszeit, eine leistungsgerechte Vergütung, eine positive Arbeitsatmosphäre sowie die Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen (Schwimmbad und Fitnessraum).

Wir wünschen uns von Ihnen Zuverlässigkeit, selbständiges Arbeiten, Organisationstalent, Flexibilität, Belastbarkeit und einen freundlichen, aufgeschlossenen Umgang mit unseren Gästen und Mitarbeitern.
Schwerbehinderte Bewerber (m/w/div) werden besonders berücksichtigt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähige und vollständige Bewerbung (Lichtbild, Lebenslauf, Zeugniskopien) per Post oder per Email z. Hd. Frau Kathrin Zander, Stellv. Kaufm. Leiterin.

MEDIAN Kaiserberg-Klinik
Am Kaiserberg 8 –10 ⋅ 61231 Bad Nauheim ⋅ www.median-kliniken.de