Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Service-Mitarbeiter (m/w/div)  für unsere Cafeteria  (Teilzeit o. GfB)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Kaiserberg-Klinik in Bad Nauheim ist eine moderne und leistungsfähige Rehabilitationsklinik für Orthopädie, Hörstörungen, Tinnitus, Schwindel und Cochlea-Implantate mit 244 Betten.

Für unsere Klinik am Standort Bad Nauheim suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Service-Mitarbeiter (m/w/div) für unsere Cafeteria (Teilzeit o. GfB)

• Versorgung unserer Patienten und Besucher mit Produkten des täglichen Bedarfs
  • Bereitstellung und Zubereitung von kleineren Snacks und Getränken je nach Angebot
  • Übernahme der Kassenführung und eigenständige Tagesabrechnung
  •  Reinigungsarbeiten innerhalb unserer Cafeteria

• Sie sollten grundsätzlich ein aufgeschlossenes, freundliches, einfühlsames Wesen haben, den Umgang mit Menschen mögen sowie eine selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise mitbringen.
  • Berufserfahrung im Gastronomiebereich sowie kaufmännische Kenntnisse sind hierbei von Vorteil.
  • Erforderlich ist die Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten.

• Eine interessante, verantwortungsvolle Aufgabe mit langfristiger Perspektive in einem gut gelaunten Team
  • Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Kathrin Zander unter Telefon 06032/ 703-701.

MEDIAN Kaiserberg-Klinik
Am Kaiserberg 8 –10 ⋅ 66231 Bad Nauheim ⋅ www.median-kliniken.de