Service-Mitarbeiter (m/w/div)  für unser Patienten-Restaurant  (Teilzeit)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Kaiserberg-Klinik in Bad Nauheim ist eine moderne und leistungsfähige Rehabilitationsklinik für Orthopädie, Hörstörungen, Tinnitus, Schwindel und Cochlea-Implantate mit 244 Betten.

Für unsere Klinik am Standort Bad Nauheim suchen wir ab sofort Sie als

Service-Mitarbeiter (m/w/div)
 für unser Patienten-Restaurant  (Teilzeit)

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören beim Frühstücks-, Mittagessen- und Abendessenservice das Abräumen der Tische, die Bestückung des Speisenbuffets und die Essenversorgung von individuell betreuungsbedürftigen Patienten (gehbehinderte Patienten).

Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz mit einer geregelten Arbeitszeit, eine leistungsgerechte Vergütung, eine positive Arbeitsatmosphäre sowie die Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen (Schwimmbad und Fitnessraum).

Wir wünschen uns von Ihnen Zuverlässigkeit, selbständiges Arbeiten, Organisationstalent, Flexibilität, Belastbarkeit und einen freundlichen, aufgeschlossenen Umgang mit unseren Gästen und Mitarbeitern.
Schwerbehinderte Bewerber (m/w/div) werden besonders berücksichtigt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähige und vollständige Bewerbung (Lichtbild, Lebenslauf, Zeugniskopien) per Post oder per Email z. Hd. Frau Jutta Scharr, Personalsachbearbeiterin.

MEDIAN Kaiserberg-Klinik
Am Kaiserberg 8 –10 ⋅ 66231 Bad Nauheim ⋅ www.median-kliniken.de