Servicefachkraft Cafeteria (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit mehr als 120 Rehabilitationskliniken, Fachkliniken für Frührehabilitation, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Heinrich-Mann-Klinik Bad Liebenstein ist eine moderne Fachklinik zur Rehabilitation neurologischer und orthopädischer Erkrankungen. Im Akutbereich werden beatmete Patienten und Patienten der Phase B (neurologische Frührehabilitation) behandelt. Seit 2008 ist die Klinik als Thüringer Zentrum für Beatmung und Rehabilitation die erste Rehabilitationsklinik in Thüringen, die auch beatmungspflichtige Patienten versorgt.
Durch die neurologische Frührehabilitation Phase B, die den Status einer Akutklinik hat und auch beatmete Patienten rehabilitiert, sind anspruchsvolle und interessante Aufgaben in einer modernen Gesundheitseinrichtung zu lösen.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie als

Servicefachkraft für unsere Cafeteria (m/w/div) in Vollzeit

• Verkauf von Artikeln der Zwischenverpflegung einschließlich deren Zubereitung sowie Verkauf des üblichen Angebotssortimentes
  • Planung und rechtzeitige Bestellung von Waren
  • Verkaufsförderung
  • Durchführung von Veranstaltungen und Bewirtungen einschließlich Erledigung aller damit im Zusammenhang stehenden administrativen Aufgaben
  • Selbstständige Vor- und Nachbereitung, sowie Sauberhaltung des Servicebereiches
  • Fachgerechtes Eindecken, sowie Bestückung der Konferenz- und Tagungsräume entsprechend des vorgegeben Zeitplanes
  • Fachgerechte Bedienung der Gäste
  • Sachkundige Handhabung aller Waren und Gerätschaften im Servicebereich

• Erfahrung im Service/Verkauf oder eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau bzw. gleichwertiger gastronomischer Abschluss
  • Sozialkompetenz, Teamgeist und Engagement
  • Freude am Umgang mit Menschen und Interesse an eigenverantwortlichem Arbeiten
  • Gepflegtes Äußeres und kompetentes Auftreten

• Sorgfältige Einarbeitung
  • Ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Verantwortungsvolle und interessante Aufgabengebiete
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Zahlreiche Weiterbildungsangebote
  • Überdurchschnittliche Anzahl von Urlaubstagen
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal oder per Mail an christian.kirschner@median-kliniken.de.

MEDIAN Heinrich-Mann-Klinik
Heinrich-Mann-Straße 34 ⋅ 36448 Bad Liebenstein ⋅ www.median-kliniken.de