Servicekraft für die Cafeteria und Restaurant  (m/w/d)
auf 450,00 €-Basis

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klaus Miehlke Klinik Wiesbaden ist eine interdisziplinär geführte Rehabilitationsklinik mit 185 Betten in den Indikationsgebieten Orthopädie, Psychosomatik und Rheumatologie. Die Klinik ist zertifiziert entsprechend den Vorgaben nach DIN EN ISO 9001:2008, DEGEMED und MAAS BGW.

Für unsere MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik am Standort Wiesbaden suchen wir Sie ab sofort als

Servicekraft für die Cafeteria und Restaurant  (m/w/d)

• sorgfältige Einarbeitung auch beim Wiedereinstieg/Quereinstieg
  • ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  •  geregelte Dienstzeiten
  • ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
  • Dienstkleidung
  • günstige Personalverpflegung

• Erfahrungen im Bedienen der  Registrierkasse inkl. der Kassenabrechnung wünschenswert
  • fachliche und soziale Kompetenz
  • Interesse an eigenverantwortlichen Denken und Arbeiten
  • Erste Erfahrungen im Servicebereich
  • Teamfähigkeit, Bereitschaft zum selbstständigen Arbeiten sowie Engagement
  • Freude am Umgang mit MenschenHohe Service- und Patientenorientierung

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann zögern Sie nicht und übersenden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Jobportal, per Hauspost oder E-Mail.

MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik
Frau Danielle Richér
E-Mail: klaus-miehlke-klinik@median-kliniken.de

MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik ⋅Leibnizstraße 23 ⋅ 65191 Wiesbaden www.median-kliniken.de