Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Servicekraft im Restaurant (m/w/div)
in Vollzeit oder 450,00 €- Basis

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Rehaklinik Aukammtal in Wiesbaden ist eine leistungsstarke Rehabilitationsklinik mit insgesamt 240 Betten sowie den Fachabteilungen Orthopädie und Kardiologie. Die Klinik ist diagnostisch, therapeutisch und pflegerisch modern ausgestattet. Das Haus ist in allen Bereichen nach DIN EN ISO 9001:2015 und gemäß den Qualitätsgrundsätzen der DEGEMED zertifiziert.

Für unsere MEDIAN Rehaklinik Aukammtal am Standort Wiesbaden suchen wir ab sofort Sie als

Servicekraft im Restaurant (m/w/div) für die Abteilung Service/Cafeteria

• ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  •  geregelte Dienstzeiten
  • ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
  • Dienstkleidung
  • günstige Personalverpflegung

Wir wünschen uns
  • fachliche und soziale Kompetenz
  • Erste Erfahrungen im Service und Küchenbereich
  • Teamfähigkeit, Bereitschaft zum selbstständigen Arbeiten sowie Engagement
  • Flexibilität und Zuverlässigkeit
  • Freude am Umgang mit Menschen

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann zögern Sie nicht und übersenden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Jobportal, per Hauspost oder E-Mail.

MEDIAN Rehaklinik Aukammtal Wiesbaden
Herr Markus Jakobi
Leibnizstr. 25, 65191 Wiesbaden
markus.jakobi@median-kliniken.de