Servicekraft  (m/w/d) in Vollzeit
für die Abteilung Service/Cafeteria

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik in Wiesbaden ist eine interdisziplinär geführte Rehabilitationsklinik mit 185 Betten in den Indikationsgebieten Orthopädie, Psychosomatik und Rheumatologie. Die Klinik ist zertifiziert entsprechend den Vorgaben nach DIN EN ISO 9001:2018, QMS-Reha und MAAS BGW.

Für unsere MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik am Standort Wiesbaden suchen wir Sie ab sofort als

Servicekraft  (m/w/d) in Vollzeit

• sorgfältige Einarbeitung auch beim Wiedereinstieg/Quereinstieg
  • ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  •  geregelte Dienstzeiten
  • ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
  • Dienstkleidung
  • günstige Personalverpflegung

Wir wünschen uns
  • Erfahrungen im Bedienen der  Registrierkasse inkl. der Kassenabrechnung wünschenswert
  • fachliche und soziale Kompetenz
  • Interesse an eigenverantwortlichen Denken und Arbeiten
  • Erste Erfahrungen im Service und Küchenbereich
  • gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift
  • Teamfähigkeit, Bereitschaft zum selbstständigen Arbeiten sowie Engagement
  • Flexibilität und Eigeninitiative
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Hohe Service- und Patientenorientierung

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann zögern Sie nicht und übersenden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Jobportal, per Hauspost oder E-Mail.

MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik
Frau Richér/Frau Kirsch
E-Mail: klaus-miehlke-klinik@median-kliniken.de

MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik ⋅Leibnizstraße 23 ⋅ 65191 Wiesbaden www.median-kliniken.de