Servicekraft (m/w/d) im Minijob

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde ist eine Fachklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Rheumatologie, Psychosomatik und Psychotherapie,  Interdisziplinäre Schmerztherapie und
Innere Begleiterkrankungen. Sie verfügt über 295 Therapieplätze für Heilverfahren und Anschlussheilbehandlungen.

Für unsere MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt engagierte Mitarbeiter als

Servicekraft (m/w/d) im Minijob

• Empfang, Einweisung und Platzierung der neu angereisten Patienten
  • Bedienung der Patienten
  • Entgegennahme und Umsetzung der Kostverordnung vom ärztlichen Dienst
  • gute Zusammenarbeit im Klinikteam
  • Bereitstellung von Getränke/Speisen bei Sonderveranstaltungen

• Berufserfahrung wäre wünschenswert
  • Flexibilität, Belastbarkeit, Organisationstalent, Teamfähigkeit
  • Aufgeschlossenheit, Freundlichkeit, Einfühlungsvermögen, Taktgefühl
  • Ordentliches und gewissenhaftes Arbeiten
  • Freude am Umgang mit Menschen

Wir bieten Ihnen​​​​​​
  • die Mitarbeit in einem aufgeschlossenen motivierten Team
  • gutes Einarbeitungskonzept
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • geregelte Arbeitszeiten (montags-sonntags 16:30 Uhr-19:30 Uhr)

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Herr Werner Preißler, unter Telefon 05424/648-240.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal oder per E-Mail unter Personal.BadRothenfelde@median-kliniken.de.

MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde
Parkstraße 12-14 ⋅ 49214 Bad Rothenfelde ⋅ www.median-kliniken.de