Eine Pflegekraft

Sozialpädagoge oder Psychologe als Bezugstherapeut m/w/d

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unser Therapiezentrum Ravensruh (Nähe Wismar) suchen wir ab 01.12.2019 oder später Sie als

Sozialpädagoge oder Psychologe als Bezugstherapeut m/w/d

• Führen einer Bezugsgruppe mit Schwerpunkt "Sucht und Psychose"
  • Einzel-und Gruppentherapie