Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Sozialarbeiter/ inn (m/w/diverse)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unser ambulant betreutes Wohnen am Standort Düsseldorf, suchen wir Sie, ab dem 15.03.2019.

Sozialarbeiter/inn (m/w/diverse) oder vergleichbare Ausbildung in Vollzeit/ Teilzeit

Ihre Aufgabenschwerpunkte:
  • aufsuchende, aktivierende Betreuung suchtkranker und psychisch beeinträchtigter Menschen in deren Lebensumfeld.
  • Unterstützung bei den alltäglichen Anforderungen in den Bereichen Gesundheit/ Abstinenzerhaltung, Freizeit/ Beschäftigung, Umgang mit Ämtern und Behörden. Grundlage ist das Individuelle Hilfeplanverfahren des LVR.
  • Kooperation mit dem regionalen Hilfesystem
  • Teilnahme an Teamsitzungen und Supervision
  • EDV-Dokumentation
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Teamleitung aus dem ABW Frau Christa Gahlen, unter Telefon 0172 2061117.

MEDIAN Therapiezentrum Haus Eller
Ellerkirchstraße 65 ⋅ 40229 Düsseldorf ⋅ www.median-kliniken.de