Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Sozialarbeiter (m/w/div) / Sozialpädagoge (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Gunzenbachhof Baden-Baden ist ein psychiatrisches Akutkrankenhaus mit Regelversorgungsauftrag. Das Haus verfügt über 68 vollstationäre Betten, 12 Tagesklinikplätzen und einer Psychiatrischen Institutsambulanz. Zusammen mit der MEDIAN Achertal-Klinik Ottenhöfen ist es verantwortlich für die gemeindepsychiatrische Regelversorgung der Stadt Baden-Baden und des Landkreises Rastatt. Ziel unserer Einrichtung ist es, Menschen mit psychischen Erkrankungen rasch und auf hohem Niveau zu helfen.

Zur Verstärkung unseres Teams im stationären Bereich suchen wir zum nächstmöglichen  Zeitpunkt im Rahmen einer Elternzeitvertretung Sie als Sozialarbeiter (m/w/div) / Sozialpädagoge (m/w/div) in Voll- oder Teilzeit.

• Sozialpsychiatrische Beratung, Unterstützung und Begleitung
  • Einleitung sozialpsychiatrischer Hilfen für unsere Patienten
  • Kooperation mit komplementären Diensten/Einrichtungen
  • Mitarbeit in verschiedenen Gremien und Arbeitskreisen der regionalen gemeindepsychiatrischen Versorgung

• Studienabschluss in Sozialer Arbeit / Sozialpädagogik mit staatlicher Anerkennung
  • Berufserfahrung, vorzugsweise im Bereich der Arbeit mit psychisch kranken Menschen
  • Freude am eigenverantwortlichen Arbeiten in einem multiprofessionellen Team
  • Offenheit und Freude am Umgang mit psychisch kranken Menschen
  • PKW-Führerschein

• Ein sehr gutes, kollegiales Arbeitsklima
  • Eine fachkompetente EInarbeitung
  • Gestaltungsspielraum
  • Interne und externe Supervisionen sowie Fortbildungsmöglichkeiten
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne Frau PD Dr. med. A. Krasnianski, Chefärztin, Telefon +49 (0) 72 21 / 936 - 110 sowie Herr P. Wiese, Sozialarbeiter, Telefon +49 (0) 72 21 / 936 - 226.

MEDIAN Klinik Gunzenbachhof Baden-Baden
Gunzenbachstraße 6 ⋅ 76530 Baden-Baden ⋅ www.median-kliniken.de