Sozialarbeiter/-pädagoge / Psychologischer Psychotherapeut / Psychologe als Gruppentherapeut(Geschlecht nicht relevant) in Teilzeit

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik am Standort Wildeck-Richelsdorf suchen wir zum 01.01.2020 Sie als

Sozialarbeiter/-pädagoge als Gruppentherapeut
Psychologischer Psychotherapeut/Psychologe
(Geschlecht nicht relevant) in Teilzeit

• die eigenverantwortliche Betreuung einer Therapiegruppe von 10-12 Patienten
  • Planung und Durchführung der Behandlungen der eigenen Patienten
  • selbstständige Dokumentation und Erstellung von Abschlussberichten

• ein abgeschlossenes Studium
  • Gewünscht ist Erfahrung im Bereich der Behandlung von Abhängigkeitserkrankungen sowie in der Schmerztherapie
  • Sie besitzen die VDR Zusatzausbildung "Sucht" oder befinden sich in der Ausbildung

• einen interessanten Arbeitsplatz
  • ein hohes Maß an Selbstständigkeit und Eigenverantwortung
  • ein gutes Gehalt
  • Fort- und Weiterbildung (Unterstützung von Weiterbildungskosten, Freistellung)
  • Finanzielle Unterstützung bei einer suchttherapeutischen Zusatzausbildung
  • regelmäßige Supervisionen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Kaufmännische Leiterin Frau Steffi Willing, unter Telefon +49 (173) 5481980.

MEDIAN Klinik Richelsdorf
Kirchrain 2a ⋅ 36208 Wildeck-Richelsdorf ⋅ www.median-kliniken.de