Trainees

Sozialpädagoge in der Bezugsbetreuung (w/m/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für das MEDIAN Therapiezentrum Haus Remscheid am Standort Remscheid-
Lüttringhausen suchen wir zum 01.09.2019 mit einer Wochenarbeitszeit von 30 oder 38,5  Stunden unbefristet für unsere Außenstellen Sie als

Sozialpädagoge in der Bezugsbetreuung (w/m/d)

• Unterstützung ca. 12 Bewohnern in allen lebenspraktischen Bereichen
  • Koordinierung der Therapiebausteine
  • Erstellung individueller Hilfepläne
  • Gruppenangebote und Krisenintervention
  • Dokumentation und Teamarbeit

• Sozialarbeiter (w/m/d)
  • Sozialpädagoge (w/m/d)

• zusätzliche Altersvorsorge
  • flexible Arbeitszeit
  • Supervision
  • Fortbildungen
  • angenehmes Arbeitsklima
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Doris Schäfgen, unter Telefon 02191/958414.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung an Remscheid-kontakt@median-kliniken.de oder über unser Jobportal (Anlagen max. 15 MB).

MEDIAN Therapiezentrum Haus Remscheid
Feldstraße 31 ⋅ 42899 Remscheid ⋅ www.median-kliniken.de