Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Sozialpädagoge mit suchttherapeutischer Ausbildung(m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die Median Psychotherapeutische Klinik ist eine Fachklinik für alkohol- oder medikamentenabhängige Menschen und befindet sich inmitten der Kleinstadt Bad Liebenwerda im Naturpark Niederlausitz, südliches Brandenburg. Die vollständige Infrastruktur beinhaltet neben umfangreichen Freizeitangeboten auch alle weiterführenden Schulen. Leipzig und Dresden sind in etwa einer Stunde mit PKW oder Bahn erreichbar, Berlin und Cottbus sind 60 - 90 Autominuten entfernt.

Für unsere Median Psychotherapeutische Klinik suchen wir Sie schnellstmöglich als

Sozialpädagoge mit suchttherapeutischer Ausbildung (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit, zur Leitung einer Patientengruppe als Bezugstherapeut (m/w/d).

Wir wünschen uns:

einen suchttherapeutischen Abschluss
die Fähigkeit zur Leitung einer Patientengruppe als Bezugstherapeut(in)
Erfahrung in der Durchführung von Einzel- und Gruppentherapie
Teamgeist und interdisziplinäre Zusammenarbeit

Wir bieten:
Unterstützung bei Weiterbildungen
Interne und externe Supervision
die Möglichkeit zu selbständiger und verantwortlicher Arbeit nach strukturierter Einarbeitung
ein vielseitiges Aufgabengebiet
leistungs- und qualifikationsorientierte Vergütung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Leitende Psychologin, Frau Gonsior-Haas, unter Telefon +49 (0) 35 341 / 90-2138.

MEDIAN Psychotherapeutische Klinik Bad Liebenwerda
Dresdener Straße 19 ⋅ 04924 Bad Liebenwerda ⋅ www.median-kliniken.de