Sozialpädagoge mit suchttherapeutischer Ausbildung(m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die Median Psychotherapeutische Klinik ist eine Fachklinik für alkohol- oder medikamentenabhängige Menschen und befindet sich inmitten der Kleinstadt Bad Liebenwerda im Naturpark Niederlausitz, südliches Brandenburg. Die vollständige Infrastruktur beinhaltet neben umfangreichen Freizeitangeboten auch alle weiterführenden Schulen. Leipzig und Dresden sind in etwa einer Stunde mit PKW oder Bahn erreichbar, Berlin und Cottbus sind 60 - 90 Autominuten entfernt.

Für unsere Median Psychotherapeutische Klinik suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Sozialpädagoge mit suchttherapeutischer Ausbildung (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit, zur Leitung einer Patientengruppe als Bezugstherapeut (m/w/d).

Wir wünschen uns:

einen suchttherapeutischen Abschluss
die Fähigkeit zur Leitung einer Patientengruppe als Bezugstherapeut(in)
Erfahrung in der Durchführung von Einzel- und Gruppentherapie
Teamgeist und interdisziplinäre Zusammenarbeit

Wir bieten:
Unterstützung bei Weiterbildungen
Interne und externe Supervision
die Möglichkeit zu selbständiger und verantwortlicher Arbeit nach strukturierter Einarbeitung
ein vielseitiges Aufgabengebiet
leistungs- und qualifikationsorientierte Vergütung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Leitende Psychologin, Frau Gonsior-Haas, unter Telefon +49 (0) 35 341 / 90-2138.

MEDIAN Psychotherapeutische Klinik Bad Liebenwerda
Dresdener Straße 19 ⋅ 04924 Bad Liebenwerda ⋅ www.median-kliniken.de