Sozialpädagoge mit suchttherapeutischer Qualifikation (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die Median Psychotherapeutische Klinik ist eine Fachklinik für alkohol- oder medikamentenabhängige Menschen und befindet sich inmitten der Kleinstadt Bad Liebenwerda im Naturpark Niederlausitz, südliches Brandenburg. Die vollständige Infrastruktur beinhaltet neben umfangreichen Freizeitangeboten auch alle weiterführenden Schulen. Leipzig und Dresden sind in etwa einer Stunde mit PKW oder Bahn erreichbar, Berlin und Cottbus sind 60 - 90 Autominuten entfernt.

Für unsere MEDIAN Psychotherapeutische Klinik Bad Liebenwerda suchen wir ab dem 01.09.2018 eine/einen

Sozialpädagogin/-en mit suchttherapeutischer Qualifikation (m/w/div)

zur Leitung einer Patientengruppe als Bezugstherapeut(in).

Wir wünschen uns:
  • eine abgeschlossene Therapieausbildung
  • die Fähigkeit zur Leitung einer Patientengruppe als Bezugstherapeut(in)
  • Erfahrung in der Durchführung von Einzel- und Gruppentherapie
  • Teamgeist und interdisziplinäre Zusammenarbeit

Wir bieten:
  • Unterstützung bei der Weiterbildung
  • Interne und externe Supervision
  • die Möglichkeit zu selbständiger und verantwortlicher Arbeit nach strukturierter Einarbeitung
  • ein vielseitiges Aufgabengebiet
  • leistungs- und qualifikationsorientierte Vergütung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Chefarzt Sekretariat Frau Schulz, unter Telefon +49 (0) 35 341 / 90-2138.

MEDIAN Psychotherapeutische Klinik Bad Liebenwerda
Dresdener Straße 19 ⋅ 04924 Bad Liebenwerda ⋅ www.median-kliniken.de