Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Trainees

Sozialpädagoge/in in der Gruppenbetreuung

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Sozialpädagoge/in in der Gruppenbetreuung

• Unterstützung unserer Bewohner in allen lebenspraktischen Bereichen
  • Koordinierung der Therapiebausteine
  • Erstellung individueller Hilfepläne
  • Gruppenangebote und Krisenintervention
  • Dokumentation und Teamarbeit

• Sozialarbeiter/in
  • Sozialpädagoge/in
  • Ergotherapeut/in
  • Heilerziehungspfleger/in
  • examinierte Pflegekraft

• zusätzliche Altersvorsorge
  • flexible Arbeitszeit
  • Supervision
  • Fortbildungen
  • angenehmes Arbeitsklima
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Tünde Szecsödi, unter Telefon 02191/958421.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung an tuende.szecsoedi@median-kliniken.de oder über unser Jobportal (Anlagen max. 15 MB).

MEDIAN Therapiezentrum Haus Remscheid
Feldstraße 31 ⋅ 42899 Remscheid ⋅ www.median-kliniken.de