Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Eine Pflegekraft

Sport- bzw. Bewegungstherapeut oder Physiotherapeut (m/w/d) in Teilzeit (bis 32 Stunden/ Woche)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Klinik Odenwald am Standort Breuberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

• Selbständiges Anleiten von Bewegungstherapiegruppen und Entspannungsübungen
  • Patientenorientierte Zusammenarbeit mit Ärzten, therapeutischen Mitarbeitern unter Berücksichtigung des aktuellen Therapiekonzeptes
  • Engagierte Mitarbeit im multiprofessionellen Team

• Eine fundierte Ausbildung als Sport- oder Bewegungstherapeut, Physiotherapeut, evtl. auch Gymnastiklehrer mit entsprechender Erfahrung (m/w/d)
  • Wünschenswert wäre Erfahrung mit Körpertherapeutischen Verfahren (z.B. Qi-Gong, Yoga, o.ä.)

• Die Vorteile einer klinik- und fächerübergreifenden Vernetzung
  • Eine Aufgabe voller Abwechslung und Facettenreichtum
  • Eine anspruchsvolle und interessante Aufgabe, bei der Sie selbständig agieren können
  • Teilzeit bis 32 Stunden/Woche
  • Gestaltungsfreiheit
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Unbefristete Anstellung
  • Ein kollegiales, offenes, freundliches Betriebsklima
  • Eine finanzielle Beteiligung an externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
  • Eine Wohnung vor Ort
  • Qualifizierte interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Regelmäßige externe und interne Fall- und Teamsupervision
  • Die Arbeit in einem engagierten und multiprofessionellen Team
  • Die Vereinbarkeit von Beruf und Familie
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Tina Benedikt, unter Telefon 06163-74-925.

MEDIAN Klinik Odenwald
Ernst-Ludwig-Straße 106 ⋅ 64747 Breuberg ⋅ www.median-kliniken.de