Junge Physiotherapeuten

Diplom, Master oder Magister
 (m/w/div)

Teilzeit / Vollzeit
MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Mühlengrund Bad Wildungen ist eine Rehabilitationsklinik mit den Fachbereichen für Psychosomatik, Orthopädie, Innere Medizin / Kardiologie und Neurologie.

Für unsere Klinik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Sportlehrer / Sportwissenschaftler
Diplom, Master oder Magister
(m/w/div)
Teilzeit / Vollzeit

• Eigenverantwortliche Durchführung aller Tätigkeiten des Aufgaben- und Verantwortungsbereiches unter  Einhaltung der ärztlichen Verordnungen und Diagnosen
  • Durchführung von Gruppenbehandlungen in der Halle, im Wasser und im Freien
  • Betreuung der medizinischen Trainingstherapie sowie Einweisung der Patienten
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit allen Fachbereichen

• Ein abgeschlossenes Studium als Sportwissenschaftler
  • Berufserfahrung in einer Rehabilitationseinrichtung. Sie sind uns aber auch gern als Berufsanfänger willkommen.
  • Kenntnisse in den Bereichen medizinische Trainingstherapie, Rückenschule, Nordic Walking wären wünschenswert
  • Selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
  • Soziale Kompetenz und Empathie
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit