Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Sportlehrer (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Salze Klinik am Standort Bad Salzdetfurth suchen wir zeitnah oder später Sie als

Sportlehrer (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit

• Durchführung von Einzel- und Gruppentherapien mit vielseitigen Behandlungstechniken

• Abgeschlossenes Studium Sportlehrer (m/w/d)
  • Sie arbeiten gern in einem Team

• Flexible Arbeitszeit, die auch Ihre private Situation berücksichtigt
  • Kurzweilige und interessante Arbeitstage durch abwechslungsreiche Tätigkeiten aus den Bereichen Orthopädie und Psychosomatik
  • Fachübergreifende Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen
  • Angenehmes Arbeitsklima, geprägt durch Wertschätzung, Teamarbeit und Kollegialität
  • Eigenverantwortliche Tätigkeit
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere Therapieleitung Herr Holger Strübig, unter Telefon 05063-472380.

MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth
An der Peesel ⋅ 31162 Bad Salzdetfurth ⋅ www.median-kliniken.de