Sportlehrer (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere MEDIAN Salze Klinik am Standort Bad Salzdetfurth suchen wir zeitnah oder später Sie als

Sportlehrer (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit

• Durchführung von Einzel- und Gruppentherapien mit vielseitigen Behandlungstechniken

• Abgeschlossenes Studium Sportlehrer (m/w/d)
  • Sie arbeiten gern in einem Team

• Flexible Arbeitszeit, die auch Ihre private Situation berücksichtigt
  • Kurzweilige und interessante Arbeitstage durch abwechslungsreiche Tätigkeiten aus den Bereichen Orthopädie und Psychosomatik
  • Fachübergreifende Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen
  • Angenehmes Arbeitsklima, geprägt durch Wertschätzung, Teamarbeit und Kollegialität
  • Eigenverantwortliche Tätigkeit
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere Therapieleitung Herr Holger Strübig, unter Telefon 05063-472380.

MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth
An der Peesel 5 ⋅ 31162 Bad Salzdetfurth ⋅ www.median-kliniken.de