Junge Physiotherapeuten

Sporttherapeut / Sportlehrer (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Frankenpark Klinik ist eine moderne, zukunftsorientierte Rehabilitationsklinik mit 178 Betten in den Bereichen Orthopädie und Geriatrie. Die Klinik liegt inmitten einer landschaftlich reizvollen Umgebung mit einem hohen Freizeit- und Erholungswert.

Für unsere Klinik am Standort Bad Kissingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Sporttherapeut / Sportlehrer (m/w/d)

• Durchführung sport- und bewegungstherapeutischer Einzel- und Gruppenbehandlungen
  • Erstellung von Trainingsplänen nach Indikation
  • Teilnahme an Teambesprechungen und internen Fortbildungen
  • Freude an der Arbeit mit Patienten

• staatlich anerkannte Ausbildung zum Sport- und Gymnastiklehrer/in oder abgeschlossenes Hochschulstudium in Sportwissenschaft mit Diplom, Magister, Bachelor oder Master
  • Teamfähigkeit, Einfühlungsvermögen, Kommunikationsfähigkeit und ein hohes Maß an sozialer Kompetenz

• Die Mitarbeit in einem interdisziplinären und motivierten Team mit flachen Hierarchien
  • Selbstständiges Arbeiten mit hoher Eigenverantwortlichkeit
  • Vergütung nach Vereinbarung und unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Strukturierte Einarbeitung und umfangreiche interne und externe Fort- und Weiterbildungen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Tanja Other, Leitung der therapeutischen Dienste unter Telefon 0971/707-144.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, online über unser Jobportal, per Mail an tanja.other@median-kliniken.de oder auch über den Postweg.

MEDIAN Frankenpark Klinik Bad Kissingen
Bismarckstraße 68 ⋅ 97688 Bad Kissingen ⋅ www.median-kliniken.de