Eine Pflegekraft

Sporttherapeut (m/w/d) in Vollzeit

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Bad Colberg ist eine Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Onkologie mit einer großzügigen Terrassentherme. Unser Haus verfügt über 260 Betten und liegt im südlichsten Landkreis Thüringens, im Städtedreieck Suhl, Meiningen und Coburg.

Für unsere Klinik Bad Colberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Sporttherapeut (m/w/d) in Vollzeit

Durch ein umfangreiches Therapiekonzept und die breit gefächerten Indikationen haben unsere Therapeuten die Möglichkeit, in einer modern ausgestatteten Rehabilitationseinrichtung vielseitig und abwechslungsreich zu arbeiten.

• Anleitung und Durchführung der medizinischen Trainingstherapie, Gerätetraining und Ergometer
  • Gruppentherapie mit verschiedenen Schwerpunkten auch in der Therme
  • Medizinisch-beruflich orientierte Rehabilitation
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit den Abteilungen Orthopädie und Onkologie

• ein aufgeschlossenes Team, dass sich auf Ihre Unterstützung freut
  • sorgfältige Einarbeitung, auch beim Wiedereinstieg
  • zeitliche und finanzielle Unterstützung bei Fortbildungen
  • 30 minütiger Behandlungstakt
  • Dienstkleidung
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • die Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen (Therme + Fitnessraum)
  • Möglichkeit der Gehaltsumwandlung zur Altersvorsorge (Klinikrente)
  • Vermögenswirksame Leistungen

• Staatlich anerkannte Ausbildung zum Sport- und Gymnastiklehrer oder abgeschlossenes Studium der Sportwissenschaften
  • Fachkompetenz und Einfühlungsvermögen sowie selbständiges und strukturiertes Arbeiten
  • Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Motivation und Leistungsbereitschaft

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne unsere Leitende Physiotherapeutin, Andrea Pohl, unter Telefon 036871/232084.

MEDIAN  Klinik Bad Colberg
Parkallee 1 ⋅ 98663 Heldburg/ OT Bad Colberg ⋅ www.median-kliniken.de